QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleischsalat

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Mayonnaise
160 g
Remulade
1 EL
Meerrettich
1 EL
Gewürzgurkensud
3 EL
Worcestersoße
1 Spritzer
Fleischwurst
150 g
Gewürzgurken
2 Stück
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2204 (526)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett55,9 g

Zubereitung

  1. 1.Mayonnaise, Remulade, Meerrettich, Gurkensud und Worcestersoße gut verrühren. Fleischwurst und Gewürzgurken in feine Streifen schneiden und zu der Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens eine Stunde ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen