Fleischsalat
1 Std 10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 160 g |
Remulade | 1 EL |
Meerrettich | 1 EL |
Gewürzgurkensud | 3 EL |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Fleischwurst | 150 g |
Gewürzgurken | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2204 (526)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett55,9 g
Zubereitung
1.Mayonnaise, Remulade, Meerrettich, Gurkensud und Worcestersoße gut verrühren. Fleischwurst und Gewürzgurken in feine Streifen schneiden und zu der Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens eine Stunde ziehen lassen.