1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl’s Bruchschokolade

Sisserl’s Bruchschokolade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollmichschokolade300 Gramm
Palmin25 Gramm
Sahne50 Gramm
Krokant n.B.
Schokoraspel n.B.
(selbst gemachte aus weißer Crispscho...und sonstiger Schokolade... geraspelt) n.B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schokolade schmelzen, Palmin zugeben und ebenfalls schmelzen. Sahne zugeben und in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform gießen. Streusel, Krokant und Schokoraspel nach Wahl aufstreuen und ca 4 - 5 Std. in den Kühlschrank stellen bis es schön fest geworden ist. Aus der Form nehmen und in Stücke brechen. Gut sieht sie auch aus mit zweifarbigen Schokoraspeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s Bruchschokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich