QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Osterlamm oder Hase

Zutaten für 4 Personen

Butter flüssig
75 g
Eier
3
Zucker
75 g
Bourbon-Vanillezucker
3 TL
gem. Mandeln
125 g
Speisestärke
75 g
Natron gestr.
½ TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2075 (496)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett27,8 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten zu einem glatten Rührteig verarbeiten. Form ausfetten und mit Paniermehl ausstreuen.

    2.Ofen auf 175°C vorheizen. 30 Minuten bei 175°C Umluft backen.

    3.5 Minuten in der Form auskühlen lassen, dann auslösen. Nach dem Abkühlen nach Gusto verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen