QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindfleisch-Gemüsesuppe

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rind Fleisch frisch Beinscheibe
3 Stück
Möhren
500 Gramm
Suppengrün frisch
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Rindfleisch mit Wasser aufsetzen und eine gute Stunde kochen lassen. In der Zeit das Gemüse putzen & klein schneiden. Nach einer Stunde das Fleisch aus dem Sud entnehmen. Das Gemüse in den Fleischfond geben und für 20 Minuten köcheln lassen. Das zerkleinerte Fleisch zu der Suppe geben und das ganze mit Salz & Pfeffer abschmecken. Fertig :)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen