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Weihnachtsmarkt Champignons

25 Min

Zutaten für 5 Personen

Champignons, frisch
500 Gramm
Gemüsezwiebel
1
Kräuterbutter
1 Päckchen
Salz
1 Prise
Pfeffer schwarz
1 Prise
Paprikapulver scharf
1 TL
Gyros, Gewürzmischung
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Champignons putzen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen (die Pfanne sollte wirklich heiß sein). Wenn die Kräuterbutter zu Schäumen anfängt die Zwiebel dazugeben, darauf achten, dass sie nicht übereinander liegen und für 3-4 Minuten anschwitzen. Die Pfanne dabei schütteln/schwenken!

    3.Nun Die Pilze dazu geben und braten, bis sie leicht Farbe bekommen. Wenn die Pilze leicht braun sind, diese mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Gyros Gewürzmischung verfeinern, danach für 2 Minuten bei geringer Hitze schwenken.

    4.So lange köcheln lassen, bis alles sämig geworden ist und die fertige Pilzpfanne mit Brot und einem Knoblauchdip (rezept folgt) servieren. Bon Appetit

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Zutaten für 5 Personen