QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln: Käse-Chilipesto mit Spaghetti

25 Min

Zutaten für 1 Personen

Die "sauren" Nudeln:
Spaghetti -sauer-
250 Gr.
Wasser und Salz
etwas
Das teils saure Pesto:
Ziegenfrischkäse -sauer-
2 Scheibchen
Basilikum, gefroren -basisch-
1 geh. El
Knoblauch, gepresst -basisch-
2 Zehen
Bauchspeck, gewürfelt -sauer-
40 Gr.
Thailändische Chilisoße extrascharf -basisch-
etwas
Pul Biber -basisch-
etwas
Salz
etwas
viel Parmesan, gerieben -sehr sauer-
etwas
etwas Gewürzöl, s. m. KB -neutral-
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1744 (416)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett14,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach gewohnter Weise garen.

    2.In einem tiefen Teller das Pesto herstellen und alles Zutaten zu einer geschmeidigen Masse kneten.

    3.Nudeln abgießen und mit dem Pesto vermengen! In tiefen Tellern servieren! Schmeck famos pikant!

    4.Viel Spaß beim Nachmachen!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person