1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat à la Papa

Eiersalat à la Papa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons in Scheiben ( 170 g )1 Glas
kleine Dose Gemüsemais ( 150 g / Hier: von Bonduelle )1
Erbsen ( TK )100 g
Zwiebel ( ca. 50 g )1
Eier XL4
Salatmayonnaise/ 250 ml ( Hier von THOMY/Alternativ: Salat-Creme Sylter Art )1 Glas
Senf1 TL
Curry1 TL
Kurkuma½ TL
Salz½ TL
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier hart kochen, abpellen, auskühlen lassen und würfeln. Die Zwiebel schälen und sehr, sehr fein würfeln. Alles ( Champignons, Mais, Erbsen, Eiwürfel und Zwiebelwürfel ) in eine Schale geben, Mayonnaise ( 1 Glas ), Senf ( 1 TL ), Kurkuma ( ½ TL ), Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( 1 Prise ) und Zucker ( 1 Prise ) zugeben und alles vorsichtig vermengen/vermischen. Bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat à la Papa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich