Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons in Scheiben ( 170 g ) | 1 Glas |
kleine Dose Gemüsemais ( 150 g / Hier: von Bonduelle ) | 1 |
Erbsen ( TK ) | 100 g |
Zwiebel ( ca. 50 g ) | 1 |
Eier XL | 4 |
Salatmayonnaise/ 250 ml ( Hier von THOMY/Alternativ: Salat-Creme Sylter Art ) | 1 Glas |
Senf | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Kurkuma | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen, abpellen, auskühlen lassen und würfeln. Die Zwiebel schälen und sehr, sehr fein würfeln. Alles ( Champignons, Mais, Erbsen, Eiwürfel und Zwiebelwürfel ) in eine Schale geben, Mayonnaise ( 1 Glas ), Senf ( 1 TL ), Kurkuma ( ½ TL ), Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( 1 Prise ) und Zucker ( 1 Prise ) zugeben und alles vorsichtig vermengen/vermischen. Bis zum Servieren kalt stellen.
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vom
Kommentare zu „Eiersalat à la Papa“