QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Joghurt Brot

Zutaten für 5 Personen

Mehl
700 g
Joghurt
225 g
Wasser warm
400 ml
Hefe Würfel
1
Salz
1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Hefe im Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten (klebrig!). An einem warmen Ort gehen lassen.

  1. 2.Den Ofen auf 40° drehen und den Teig nochmal mit Mehl durchkneten bis er nicht mehr klebt. Im Ofen gehen lassen, bis er doppelt so groß ist.

  1. 3.Bei 220° 30-40min backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen