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Fenchelsalat mit Trauben und Schinken

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fenchelknollen3 Stk
Zitrone½ Stk.
Salz1 Prise
Trauben blau200 g
Trauben weiß200 g
Serranoschinken400 g
Olivenöl4 EL
Traubenkernöl4 EL
Balsamico-Essig1 EL
Eigelb1 Stk.
Orangensenf2 EL
Blütenhonig1 EL
Pfeffer1 Msp.
Zucker½ TL
Sonnenblumenkerne70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fenchel putzen und in dünne Scheiben schneiden. Dann den Fenchel in heißes Zitronen-Salz-Wasser geben – den Fenchel ca. 3 Minuten im Wasser ziehen lassen. Anschließend im Eis-Wasser abschrecken.

  • 2.Die Trauben waschen, halbieren und ggf. entkernen. Für das Dressing die Öle, Essig, Eigelb, Honig und Gewürze gut vermengen. Die Fenchelscheiben auf die Teller drapieren, mit dem Dressing beträufeln und mit den Trauben belegen. Den Schinken locker daneben anrichten.

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