Fleisch und Fisch
2 Std 40 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Oberschalenschnitzel | 2 Stück |
Seelachsfilet in Mehlpanade | 2 Stück |
Kartoffeln festkochend | 2 kg |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salatgurke | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 3 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen. Zwiebel würfeln, einmal roh in eine Schüssel geben, und ein teil in Gemüsebrühe kochen. Kartoffel schälen, brühe dazu un vermengen mit Salz, Pfeffer, und Essig abschmecken. Etwas abkühlen lassen, lauwarm ungefähr. Dann Gurke in dünnen scheiben dazugeben. Wenner kalt ist und gezogen hat, etwas öl dazugeben. Wir mögen Ihn etwas mantschig. Dann Schnitzel in eine Grillpfanne braten, in der pfanne mit Salz und Pfeffer würzen. In eine zweite Pfanne, habe ich den gefrorenen Fisch gegeben. Zum Schnitzel hat mein Mann Knoblauchsosse gegessen.