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Fleisch und Fisch

2 Std 40 Min

Zutaten für 3 Personen

Oberschalenschnitzel
2 Stück
Seelachsfilet in Mehlpanade
2 Stück
Kartoffeln festkochend
2 kg
Gemüsebrühe
1 Liter
Salatgurke
1 Stück
Zwiebel gewürfelt
3 Stück
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Essig
etwas
Oel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln kochen. Zwiebel würfeln, einmal roh in eine Schüssel geben, und ein teil in Gemüsebrühe kochen. Kartoffel schälen, brühe dazu un vermengen mit Salz, Pfeffer, und Essig abschmecken. Etwas abkühlen lassen, lauwarm ungefähr. Dann Gurke in dünnen scheiben dazugeben. Wenner kalt ist und gezogen hat, etwas öl dazugeben. Wir mögen Ihn etwas mantschig. Dann Schnitzel in eine Grillpfanne braten, in der pfanne mit Salz und Pfeffer würzen. In eine zweite Pfanne, habe ich den gefrorenen Fisch gegeben. Zum Schnitzel hat mein Mann Knoblauchsosse gegessen.

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Zutaten für 3 Personen