Grünkohleintopf

Rezept: Grünkohleintopf
19
16
9679
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg.
Grünkohl tiefgefroren
4 grosse
Zwiebel
200 gr.
Schweineschmalz/-fett
Fleischbrühe
800 gr.
Kasseler Lachsbraten
2 Eßl.
Senf
500 gr.
Kartoffeln gewürfelt
Salz Pfeffer Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1101 (263)
Eiweiß
17,6 g
Kohlenhydrate
-
Fett
21,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grünkohleintopf

Versteckte Suppe

ZUBEREITUNG
Grünkohleintopf

1
Zwiebeln schälen,in Ringe schneiden und in dem Schmalz anschwitzen.Kohl zufügen und mit Brühe auffüllen so das der Kohl bedeckt ist.Den Lachsbraten draufgeben und Deckel schließen. 1 Stunde leicht köcheln lassen.
2
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.In heißem Fett rundherum anbraten,Temperatur runterstellen ,Deckel schließen und 5 Min ziehen lassen,nochmals Temperatur hochstellen und die Kartoffeln schön kross zu Ende braten.
3
Kasseler rausnehmen und in Würfel schneiden.Den Kohl mit Senf und den Gewürzen abschmecken.Kasseler und Kartoffeln unter den Kohl geben.Und servieren.

KOMMENTARE
Grünkohleintopf

Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Haben-will Reinlegen-Kann 5 Sterne-geb LG Andy
Benutzerbild von Miez
   Miez
… würd´ ich gern essen :) der Eintopf sieht „schnucki“ aus, findet micha
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Sehr lecker und genau das Richtige für dieses miese Wetter, lg Rosi
Benutzerbild von digger56
   digger56
bei dem Wetter braucht es so einen deftigen Eintopf. Schmeckt mir.
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Du hast ja wieder total lecker gekocht ! Das sieht so köstlich aus, am liebsten würde ich ein Tellerchen mitessen:-) Ganz viele Sternchen und liebe Grüße für Dich, Noriana

Um das Rezept "Grünkohleintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung