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Wurst-Gulasch

Zutaten für 4 Personen

Rostbratwürstchen
1 Packung
Möhren
3
Kartoffeln
500 g
Zwiebel
1
Öl
1 EL
Tomatenmark
2 EL
Mehl
1 EL
klare Brühe
750 ml
Petersilie
3 Stiele
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Würstchen dritteln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

  1. 2.Öl in einem großen Bräter erhitzen. Würstchen darin rundherum ca. 3 min. braten. Herausnehmen. Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln ins heiße Bratöl geben, anbraten. Tomatenmark darin anschwitzen. Alles mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zugedeckt ca. 15 min. köcheln.

  1. 3.Würstchen zum Gemüse geben und darin erhitzen. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen.Petersilienblättchen abzupfen, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und darüberstreuen.

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Zutaten für 4 Personen