Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse | 400 g |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Fenchelknolle | 1 |
Ölivenöl | 2 TL |
Wasser | 120 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ TL |
Apfelessig | 30 g |
Orangensaft | 80 g |
Olivenöl | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Blattsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
2.Paprika und Zwiebel klein schneiden.
3.Fenchel klein hacken und mit dem Öl in einer Pfanne dunsten. Wasser und Gemüsebrühe verrühren und zu dem Fenchel geben. 5min köcheln lassen.
4.Apfelessig, O-Saft und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Alles miteinander vermischen und im Kühlschrank ziehen lassen.
6.Vor dem servieren noch Blattsalat untermischen. Und nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Tortellinisalat“