Rahmsuppe mit Zucchini und Staudensellerie
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cremesuppe: | |
---|---|
Gemüsebrühe, z. B. in meinem KB | 350 ml |
Kräuterbutter, z. B. "Café Paris" in meinem KB | 2 EL |
Spiralnudeln Hartweizen | 100 g |
Sahne | 400 ml |
Zucchini | 100 g |
Staudensellerie mit Blättern | 150 g |
Kochschinken oder Putenaufschnitt | 30 g |
Gewürze: | |
---|---|
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Parmesan, gerieben | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett12,1 g
Zubereitung
Rahmsuppe:
1.Die Gemüsebrühe erhitzen, die Nudeln dazugeben, die Butter, Gemüse und Fleischeinlage zerkleinern und beifügen, kurz mitköcheln lassen, stets dabei ümrühren. Zum Schluß noch den Rahm beifügen und würzen.