QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rahmsuppe mit Zucchini und Staudensellerie

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Cremesuppe:
Gemüsebrühe, z. B. in meinem KB
350 ml
Kräuterbutter, z. B. "Café Paris" in meinem KB
2 EL
Spiralnudeln Hartweizen
100 g
Sahne
400 ml
Zucchini
100 g
Staudensellerie mit Blättern
150 g
Kochschinken oder Putenaufschnitt
30 g
Gewürze:
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Parmesan, gerieben
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett12,1 g

Zubereitung

  1. Rahmsuppe:

    1.Die Gemüsebrühe erhitzen, die Nudeln dazugeben, die Butter, Gemüse und Fleischeinlage zerkleinern und beifügen, kurz mitköcheln lassen, stets dabei ümrühren. Zum Schluß noch den Rahm beifügen und würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen