QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat mit selbstgemachtem Dressing zu einer Bündnerplatte (Patrick Nuo)

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Mayonnaise
1 EL
Senf
½ EL
Balsamico
2 EL
Salz und Pfeffer
1 Prise
Wasser
2 EL
Feldsalat
200 g
Bündner Fleisch
300 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Für den Salat Mayonnaise, Senf und Aceto Balsamico miteinander verrühren. Öl und Gewürze dazugeben, evtl. auch ein wenig Wasser. Nun das Dressing über den gewaschenen, geputzten Feldsalat träufeln.

    2.Das Bünderfleisch dekorativ an den Salat legen. Dazu Baguette reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen