Salat mit selbstgemachtem Dressing zu einer Bündnerplatte (Patrick Nuo)
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 1 EL |
Senf | ½ EL |
Balsamico | 2 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Wasser | 2 EL |
Feldsalat | 200 g |
Bündner Fleisch | 300 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,0 g
Zubereitung
1.Für den Salat Mayonnaise, Senf und Aceto Balsamico miteinander verrühren. Öl und Gewürze dazugeben, evtl. auch ein wenig Wasser. Nun das Dressing über den gewaschenen, geputzten Feldsalat träufeln.
2.Das Bünderfleisch dekorativ an den Salat legen. Dazu Baguette reichen.