Salat mit selbstgemachtem Dressing zu einer Bündnerplatte (Patrick Nuo)

Rezept: Salat mit selbstgemachtem Dressing zu einer Bündnerplatte (Patrick Nuo)
1
00:20
1
593
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 EL
Mayonnaise
0,5 EL
Senf
2 EL
Balsamico
1 Prise
Salz und Pfeffer
2 EL
Wasser
200 g
Feldsalat
300 g
Bündner Fleisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
406 (97)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
5,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat mit selbstgemachtem Dressing zu einer Bündnerplatte (Patrick Nuo)

Bärnerzvieri

ZUBEREITUNG
Salat mit selbstgemachtem Dressing zu einer Bündnerplatte (Patrick Nuo)

1
Für den Salat Mayonnaise, Senf und Aceto Balsamico miteinander verrühren. Öl und Gewürze dazugeben, evtl. auch ein wenig Wasser. Nun das Dressing über den gewaschenen, geputzten Feldsalat träufeln.
2
Das Bünderfleisch dekorativ an den Salat legen. Dazu Baguette reichen.

KOMMENTARE
Salat mit selbstgemachtem Dressing zu einer Bündnerplatte (Patrick Nuo)

Benutzerbild von Emilie4
   Emilie4
Mein Gott ist das ein Mist

Um das Rezept "Salat mit selbstgemachtem Dressing zu einer Bündnerplatte (Patrick Nuo)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung