Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 1 EL |
Senf | ½ EL |
Balsamico | 2 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Wasser | 2 EL |
Feldsalat | 200 g |
Bündner Fleisch | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für den Salat Mayonnaise, Senf und Aceto Balsamico miteinander verrühren. Öl und Gewürze dazugeben, evtl. auch ein wenig Wasser. Nun das Dressing über den gewaschenen, geputzten Feldsalat träufeln.
2.Das Bünderfleisch dekorativ an den Salat legen. Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Salat mit selbstgemachtem Dressing zu einer Bündnerplatte (Patrick Nuo)“