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Walnuss-Balsamico-Fenchel mit Parmesanpolenta

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Fenchel
Fenchelknolle
1 Stück
Balsamico-Essig mit Walnuss
1 Schuss
Zucker braun
1 Prise
Butter
1 EL
Salz und Pfeffer
1 Prise
Polenta
Polenta
100 g
Milch
400 ml
Butter
1 EL
Parmesan gerieben
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. Fenchel

    1.Die Fenchelknolle fein schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und den Fenchel daran leicht anbraten. Derweil den Essig mit etwas Zucker mischen, sodass die Mischung etwas an Säure verliert. Dann den Fenchel mit der Essig-Zucker-Mischung ablöschen und so lange einreduzieren lassen, bis der Fenchel weich und die Flüssigkeit eingedickt ist. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. Polenta

    2.Milch und Butter in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen. Das Maismehl unter ständigem Rühren hingeben und ca. 10 Minuten quellen lassen. Dann den Parmesan unterrühren.

  1. Anrichten

    3.Einen Klecks Polenta auf den Teller geben und den Fenchel darauf anrichten.

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Zutaten für 2 Personen