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Schnitzelbraten in Senfsauce

Zutaten für 2 Personen

Schweinebraten - Schnitzelfleisch
700 Gramm
Möhre
1
Champignons frisch
6
Zwiebel
1
Knoblauchpfeffer
etwas
Salz grob
etwas
Oregano und Majoran getrocknet
etwas
Rosmarinzweig
1
Pflanzencreme
1 Teelöffel
Senfkörner gelb
1 Esslöffel
Senf mittelscharf
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleischj waschen und gut trocknen......Nun mit dem Oregano und dem Majoran einreiben...mit Knoblauchpfeffer und Salz würzen und die Gewürze schön fest in das Fleisch klopfen.s Das Gemüse und die Zwiebel schälen und grob würfeln.Das Fleisch in etwas Pflanzencreme von allen Seiten kräftig anbraten das das grob gewürfelte Gemüse mit anbraten....Wenn alles eine schöne Farbe hat mit Wasser oder Brühe aufgießen die Senfkörner und Rosmarin dazugeben und alles solange kochen bis das Fleisch weich ist.....dauert ca 60-70 min.nun das Fleisch entnehmen den Rosmarinzweig entfernen und das Fleisch in Scheiben schneiden...die Sauce pürieren und mit Senf abschmecken....

    2.Bei uns gab es Schwarzwurzelgemüse und Klöße dazu .

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