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Zucchini und Tzatziki

25 Min

Zutaten für 5 Personen

Tzatziki
Gurke
1 Stück
Magerquark
500 g
Dill
1 Bund
Knoblauchzehen
2 Stück
Olivenöl
1 Schuss
Salz und Pfeffer
1 Prise
Zucchini
Zucchini
2 Stück
Olivenöl
1 Schuss
Knoblauchzehe
1 Stück
Salz
1 Prise
Essig
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. Tzatziki

    1.Für das Tzatziki die Gurke schälen und in einer Schüssel fein reiben. Den Gurkensaft aufbewahren. Den Knoblauch pressen und durchpressen, den Dill fein hacken. Knoblauch, Dill und Gewürze, Öl, Essig und Quark dazu geben. Alles cremig rühren und abschmecken.

  1. Zucchini

    2.Die Zucchini in waschen und in Ringe schneiden. In etwas Olivenöl anbraten, beide Seiten sollten goldbraun sein. Die Pfanne von der Flamme nehmen und 1 Knoblauchzehe ins warme Öl pressen. Auf die gebratene Zucchini geben und mit Salz und einem Spritzer Essig würzen.

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