Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 500 g |
Orangensaft | 50 ml |
Lavendelhonig | 80 g |
Orangenabrieb | 1 Teel |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 700 g |
Orangenlikör | 50 ml |
Lavendelblüten getrocknet | 3 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.400 g Himbeeren mit Orangensaft ,Abrieb und Honig pürieren.Danach durch ein Sieb streichen
2.Joghurt mit Likör glattrühren,dann unter das Himbeerpü rühren.
3.2 Std kalt stellen,dann mit restlichen Himbeeren und Blüten bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lavendel Süpple“