1. Home
  2. Rezept
  3. Lavendel Süpple

Lavendel Süpple

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren500 g
Orangensaft50 ml
Lavendelhonig80 g
Orangenabrieb1 Teel
Griechischer Joghurt 10% Fett700 g
Orangenlikör50 ml
Lavendelblüten getrocknet3 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.400 g Himbeeren mit Orangensaft ,Abrieb und Honig pürieren.Danach durch ein Sieb streichen

  • 2.Joghurt mit Likör glattrühren,dann unter das Himbeerpü rühren.

  • 3.2 Std kalt stellen,dann mit restlichen Himbeeren und Blüten bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lavendel Süpple“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich