QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Paprika-Ananas-Salat>>

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Tomaten
2
Minipaprika
4
Ananas Konserve
3 Scheiben
Rotweinsalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Holunderblütenessig
1 EL
Olivenöl extra vergine
1 EL
Chili getrocknet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse waschen, und putzen. Tomaten vom Kerngehäuse befreien und würfeln, Paprika in Ringe schneiden. Ananas würfeln. Alles in einer Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Holunderblütenessig (siehe mein KB) würzen und am Schluss mit dem Olivenöl vermischen. Alles kurz durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen