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Fisch: Gedämpfter Seelachs mit Zwiebelsoße

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Der "saure" Fisch:
Seelachsfilet
100 Gr.
Scharfe Mischung, s. m. KB
etwas
Salz
etwas
Das basische Gemüse:
Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 mittelgroße
Möhre, in Scheiben geschnitten
1
Knolle Fenchel, halbiert und in Streifen geschnitten
½
grüne Paprika, gewürfelt
½
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten
1 mittelgroße
Mediterane Kräutersalzmischung, s. m. KB
etwas
Die "basische" Soße:
Kochsahne, 7% Fett, basisch
1 Becher
Klare Gemüsebrühe, gepulvert
etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Austernpilz-Salz, s. m. KB
etwas
Zitronengras, gepulvert
etwas
viele Röstzwiebeln
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Fisch mit den gewürzen versehen. Dann das Gemüse in den Dämpftopf geben. Abwürzen. Nach 10 Minuten den Fisch auf das Gemüse legen und mitdämpfen!

    2.In einem kleinen Topf die Kochsahne mit 100ml Wasser erhitzen und alles pikant abwürzen. Kurz vorm servieren die Röstzwiebeln in die Soße geben.

    3.Alles auf einem großen Teller servieren und genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

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Zutaten für eine Person