QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Früchtejogurt à la Papa

Zutaten für 6 Personen

* 500 g Jogurt 3,5 % ( Hier: Von Weihenstephan )
2
reife Mango
1
Zitrone
1
Ingwer ( ca. 20 g )
1 Stück
Birne
1
Mandarinen
2
Puderzucker
2 EL

Zubereitung

  1. 1.Mango schälen, Kern auslösen und würfeln. Zitrone auspressen. Ingwer schälen und fein würfeln. Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Mandarinen schälen, filetieren und würfeln. Alle Zutaten ( Mango, Zitronensaft, Ingwer, Birne, Mandarine und Puderzucker ) mit dem Stabmixer oder Mixer gut mixen. Jogurt zugeben, kurz aufmixen, in Dessertgläser oder Schälchen füllen und bis zum Servieren kalt stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen