Früchtejogurt à la Papa
Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
* 500 g Jogurt 3,5 % ( Hier: Von Weihenstephan ) | 2 |
reife Mango | 1 |
Zitrone | 1 |
Ingwer ( ca. 20 g ) | 1 Stück |
Birne | 1 |
Mandarinen | 2 |
Puderzucker | 2 EL |
Zubereitung
1.Mango schälen, Kern auslösen und würfeln. Zitrone auspressen. Ingwer schälen und fein würfeln. Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Mandarinen schälen, filetieren und würfeln. Alle Zutaten ( Mango, Zitronensaft, Ingwer, Birne, Mandarine und Puderzucker ) mit dem Stabmixer oder Mixer gut mixen. Jogurt zugeben, kurz aufmixen, in Dessertgläser oder Schälchen füllen und bis zum Servieren kalt stellen.