QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Herzragout mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen

Blumenkohl frisch
1 Kopf
Möhren
4
Kartoffeln
4
Streuwürze und Salz
etwas
Frühstücksspeck
75 Gramm
Zwiebeln
2
Paprika edelsüß
2 Teelöffel
Sahne, süß
1 Becher
Rotwein
Liter
Bratensoße (Trockenpulver)
1 Päckchen
Kalbsherz
375 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß24,4 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett9,5 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse putzen,grob zerkleinern,mit wenig Wasser,Streuwürze,Salz 25 Minuten zugedeckt dünsten.Herz in breite,Speck und Zwiebeln in feine Streifen schneiden.Speck anbraten,Herz zugeben,5 Minuten braten,herausnehmen.Im selben Fett Zwiebeln braunschwitzen,mit Paprika würzen.Gemüse,Herz,Zwiebeln anrichten.Bratensalz mit Sahne,Wein und Soßenpulver

    2.aufkochen. Beilage: Salzkartoffeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen