QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schmand-Brötchen

Zutaten für 4 Personen

Toastbrötchen
8
Schmand
2 Becher
Zwiebel
1
Champignons
1 Dose
Schinken gekocht
200 Gramm
Emmentaler geraspelt
200 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und mit den Champignons im Öl glasig dünsten.

    2.Den Schmand in eine Schüssel geben, Kochschinken in Würfel schneiden, und alles mit den Champignon-Zwiebeln und den Käse gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Toastbrötchen aufschneiden, auf ein Backblech setzen, die Schmandcreme draufstreichen und die Brötchen im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 15 Min. überbacken

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen