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Gulasch mit Wurzelgemüse

2 Std

Zutaten für 2 Personen

Rindergulasch aus der Keule
500 Gramm
Gemüsezwiebeln grob gewürfelt
2
Knoblauchzehen gehackt
2
Kümmel
1 TL
Majoran getrocknet
2 TL
Wacholderbeeren
3
ca.handvoll getr.Steinpilze
etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 EL
Senf
1 EL
Paprikapulver edelsüß
2 EL
Paprikapulver scharf
1 EL
gutes Rapsöl
2 EL
kalte Butter, Weisswein zum ablöschen
1 EL
Karotten grob gewürfelt
2 grosse
pastinaken gewürfelt
250 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.Gulasch im Öl kräftig anbraten.Zwiebeln dazu ca. 5 min. mit anbraten. im Mörser Kümmel,Majoran, Wacholderbeeren u.Steinpilze sehr fein zerstoßen,über Fleisch steuen und alles gut umrühren mit Salz u.Pfeffer würzen. Topf vom Herd nehmen u. Paprikapulver darüber streuen umrühren u.Topf wieder auf Herdplatte stellen, mit Weißwein ablöschen kurz einkochen.Tomatenmark u.Senf dazu, umrühren mit wasser aufgießen das Fleisch bedeckt ist.1Std köcheln, nun Karotten u.Pastinaken dazu und weitere Std.köcheln.Mit Salzkartoffeln u.Endivensalat mit 1tl.Meerretich aus dem Glas u.1Knoblauchzehe angemacht.

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