Pute verliebt in Knoblauch und Tomate

Rezept: Pute verliebt in Knoblauch und Tomate
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Putenschnitzel
100 g
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe
1
Paprika gelb in Würfeln geschnitten
2
Zwiebel gewürfelt
1
Soloknoblauch gewürfelt
Salz, Pfeffer
3 EL
Butterschmalz
1 Dose
Tomaten stückig 425ml
Muskatnuss frisch gerieben
Holzspieße
außerdem:
1 kg
Tk-Bohnen grün
5
Oreganozweige -Blättchen abzupfen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2172 (519)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
55,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Pute verliebt in Knoblauch und Tomate

1
die Bohnen nach Packungsanleitung garen.
2
Schnitzel salzen und pfeffern. Frischkäse draufstreichen und die Paprikawürfel darauf verteilen, aufrollen und mit den Holzspießchen feststecken. Putenrollen in 2 EL heißem Butterschmalz etwa 6 Minuten rundherum anbraten und herausnehmen. Knoblauchwürfel und die Hälfte der Zwiebelwürfel in Butterschmalz andünsten, Tomaten zugeben, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer und Oregano abschmecken. Putenrollen wieder dazugeben und 10 Minuten mit geschlossenem Deckel schmoren.
3
übrige Zwiebelwürfel mit 1 EL Butterschmalz glasig dünsten, die Bohnen zugeben, mit Salz und Muskat abschmecken und alles anrichten

KOMMENTARE
Pute verliebt in Knoblauch und Tomate

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Beim Anblick dieses excellenten Rezeptes geht mir so richtig das Herz auf! LG Olga
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Wie für mich gemacht. LG tina
Benutzerbild von m11topf
   m11topf
Das sieht gut aus...schön zubereitet. LG Michi
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Könnte ich sofort verputzen, 5* und LG
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Der Leckerbissen ist ganz toll präsentiert ! GvlG ***** Noriana

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