Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Eier | 2 mittelgross |
Wasser | ¼ Liter |
Milch | ⅛ Liter |
Salz | 1 Prise |
Zucchini grün | 2 mittelgross |
Paprika rot | 1 mittelgross |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Grana Padano Parmesan gerieben | ½ Packung |
Öl | ¼ Liter |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Pfannkuchenteig zubereiten, Eier trennen, Eiweiß zu Eischnee schlagen, diesen dann unterheben. Gemüse würfeln und anbraten und würzen Pfannkuchen in reichlich Öl backen. Auf die einzelnen Pfannkuchen Parmesan streuen, Gemüse dazu geben, einrollen und bei ca. 150 grad für 15-20 min. in den Backofen. Evtl. mit Käse überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Gemüsepfannkuchen“