1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfannkuchen

Gemüsepfannkuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 Gramm
Eier2 mittelgross
Wasser¼ Liter
Milch Liter
Salz1 Prise
Zucchini grün2 mittelgross
Paprika rot1 mittelgross
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauchzehen2 Stück
Grana Padano Parmesan gerieben½ Packung
Öl¼ Liter
Paprikapulver edelsüß1 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pfannkuchenteig zubereiten, Eier trennen, Eiweiß zu Eischnee schlagen, diesen dann unterheben. Gemüse würfeln und anbraten und würzen Pfannkuchen in reichlich Öl backen. Auf die einzelnen Pfannkuchen Parmesan streuen, Gemüse dazu geben, einrollen und bei ca. 150 grad für 15-20 min. in den Backofen. Evtl. mit Käse überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich