QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Unter 30 Minuten : Leberknödel - Pfanne mit Röhrennudeln

Zutaten für 2 Personen

Leberknödel* hier i.Kb
5 Stück
Zwiebel
1 große
Mischgemüse Tk
1 Päckchen
Gemüsebrühe
500 ml
Schnittlauch frisch gehackt
etwas
Butterrapsöl
1 Schuss
Röhrennudeln
300 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel im Butterrapsöl anbraten, das Mischgemüse dazu geben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten garen lassen.

    2.In dieser Zeit die Knödel schneiden und dann auf das Gemüse legen und langsam erhitzen. Kurz vor dem Essen den Schnittlauch darauf verteilen.

    3.Nun noch die Nudeln im Salzwasser al dente garen, in ein Sieb kippen und die Teller anrichten.

    4.* Link für die Leberknödel - http://www.kochbar.de/rezept/461891/Beilagen-Leberknoedel-auf-Vorrat.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen