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Im Spinat "verlorene Eier"

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Würz-Spinat tiefgefroren mit Zwiebeln
500 Gramm
Salz
2 Prisen
Muskat
2 Prisen
Asia Grillgewürzsalz
4 Prisen
Eier Freiland Gr. L, tierschutzgeprüft, möglichts frisch
4 Stück
8 St. Drillinge
300 Gramm
Wasser kalt
500 ml
Salz
1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Eier rechtzeitig raumtemperieren. Die Drillinge schälen, in Wasser geben, nochmals abspülen, in einen kleinen Topf geben, mit dem Wasser bedeckt auffüllen und salzen. Übrige Zutaten bereitstellen.

  1. Zubereitung

    2.Die Kartoffeln mit etwas offenem Deckel zum Kochen bringen, Hitze ganz minimieren, mit geschlossenem Deckel ca. 12 bis 15 Min. garen, abgießen und abdämpfen. Den Spinat nach Packungsanleitung zubereiten und beliebig mit den Gewürzen nachwürzen. Mit einem Löffel in den Spinat eine Mulde drücken, Ei aufschlagen und Eiweiß/Eigelb vorsichtig in die Mulde gleiten lassen. So nacheinander auch mit den übrigen Eiern verfahren. Eier salzen und mit geschlossenem Deckel ca. 5 Min garen, bis das Eiweiß gestockt ist.

  1. Anrichten

    3.Spinat, "verlorene Eier" und Katoffeln dekorativ auf vorgewärmten Esstellern anrichten und genießen.

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