Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 6 |
Mehl | 250 g |
Zimt gemahlen | 2 TL |
Rotwein | ⅛ L |
Backpulver | 1 P |
Schokoraspeln | 200 g |
Mandeln gemahlen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1875 (448)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1875 (448)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Anschließend Butter, Zucker und Eigelbe schaumig rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach dazugeben. Zum Schluß das Eiweiß unterziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 60 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen“