1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 g
Zucker200 g
Eier6
Mehl250 g
Zimt gemahlen2 TL
Rotwein L
Backpulver1 P
Schokoraspeln200 g
Mandeln gemahlen200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Anschließend Butter, Zucker und Eigelbe schaumig rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach dazugeben. Zum Schluß das Eiweiß unterziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 60 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich