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Dessert: Mokka Cotta

20 Min

Zutaten für 3 Personen

starker Espresso
60 ml
Sahne 30% Fett
240 ml
Muskovadozucker*
30 Gramm
Gelatine weiß
3 Blatt
die Beilage
Orangen frisch
2 Stück
Mango-Orangen-Mus*
2 Esslöffel
Cointreau
4 cl
Mandelkrokant aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/433426/Mandelkrokant-einfach.html
3 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett20,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Espresso mit der Sahne mischen und zusammen mit dem Muskovadozucker aufkochen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Gelatine in etwas kaltem Wasser quellen lassen, ausdrücken und mit zu der heißen Sahne/Kaffee-Mischung geben.

    3.Diese Flüssigkeit in Puddingförmchen füllen und kalt stellen.

  1. die Beilage

    4.Die Orangen schälen und filetieren. Dabei den Saft auffangen. Über die Filets das Mango-Orangen-Mus geben und mit Cointreau marinieren.

    5.Zum Anrichten die Mokka-Cotta aus den Puddingschälchen auf Teller stürzen, die marinierten Orangen darum drapieren und mit etwas Krokant bestreuen.

    6.* Muscovado: ungereinigter und unraffinierter brauner Rohrzucker

    7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/462528/Vorrat-Mango-Orangen-Mus.html

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Zutaten für 3 Personen