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Rouladen mit Bohnen und Kartoffeln

2 Std

Zutaten für 2 Personen

Rinderrouladen
2
Senf mittelscharf
etwas
Bacon-Scheiben
2 Stk.
Gewürzgurken
2
Zwiebel
1
Cayennepulver
1 Prise
Rinderfond
400 ml
Tomate Konserve abgetropft
1 Dose
Suppengemüse
1 Bund
gewürfelter Speck
50 gr.
Pfeffer
etwas
Kräuter der Provence
1 TL
Zwiebel
2
Kartoffeln
6
Bohnen
300 gr
Butter
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Rouladen mit Senf bestreichen und mit Bacon, fein geschnittenen Zwiebeln und Gewürzgurken belegen. Mit Cayennepfeffer würzen. Klassisch aufrollen und verschließen. Rundum kräftig in Öl anbraten. Herausnehmen.....das gewürfelte Suppengemüse, Speck und die Zwiebeln im Bratensaft andünsten, Fond und Tomaten angießen. Mit Pfeffer und Kräutern abschmecken. Rouladen zufügen und gut 1,5 Stunden schmoren. Die Bohnen und die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Anschließend in einer Pfanne mit Butter anbraten und salzen. Die Soße püriere ich in den meisten Fällen und dann wird auch schon angerichtet. Für ein kleines Farbspiel, habe ich ein Kartoffelseite stärker gebräunt.....ist auch eine Bombenausrede, wenn man nicht aufgepasst hat :-)

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