Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes Schwein oder Pute | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Broccoli geschnitten | 100 g |
Blumenkohl geschnitten | 100 g |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | ½ Dose |
Saure Sahne | ½ Dose |
Möhren, geschnitten | 2 |
Petersilie frisch klein geschnitten | etwas |
Dill frisch gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.1 EL Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Fleisch mit Zwiebeln darin ca. 10 Minuten braten lassen. Pfeffer und Salz hinzufügen. Anschließend in eine runde Auflaufform mit Deckel geben.
2.In die selbe Pfanne etwas Wasser einfüllen, das ganze Gemüse vermischt darin 10-15 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen.(TIPP: Blumenkohl, Broccoli und Möhren müssen nicht frisch sein, können auch durch das Gemüse aus der Tiefkühltrue ersetzt werden, dieses jedoch, sobald es in der Pfanne auftaut etwas kleiner Schneiden, insb. den Broccoli. Schmecket genau so gut).
3.Gemüse zum Fleisch in die Auflaufform hinzufügen. Die halbe Dose Schmand dazugeben und alles vermischen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten garen (je nach ofen 180°-200°).
4.Dann großzügig Dill und Petersilie in die Auflaufform geben, alles verrühren. Für weitere 5 Minuten in den Ofen schieben.
5.Dazu schmeckt Kartoffelpüree. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olamanola
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Gemüse“