QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gefüllte Minutenschnitzel

Zutaten für 4 Personen

Schweineschnitzel
4
Mozzarella
100 gr
Tomaten
2
Ei
1
Salz , Pfeffer
etwas
Paniermehl, Parmessan oder Semmelbrösel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett20,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schnitzel unter kaltem Wasser abwaschen auf einem Küchenkrepp trocken tupfen. Dann die Schnitzel etwas klopfen und würzen.

    2.Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und in eine schüssel geben. Die Tomaten unten am Strunk einritzen und in kochendes Wasser geben, dann kurz unter kaltes Wasser halten und die Haut abziehen , halbieren und das Kerngehäuse raus machen und das Fruchtfleisch zerkleinern und mit dem Mozzarella vermischen.

    3.Jetzt die Mischung auf den Schnitzeln verteilen zusammen klappen und mit Zahnstochern fixieren. dann ab damit in das Ei und den Bröseln und dem Parmessan. Danach gut anbraten. Passt sehr gut Pasta dazu :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen