1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Cocktailtomaten und Blumenkohl

Feldsalat mit Cocktailtomaten und Blumenkohl

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geputzten Feldsalat75 Gr.
Birne frisch1
kleinen Blumenkohl bissfest)¼
Cocktailtomaten5
Zitrone frisch gepresst 1/2
gutes Olivenöl etwas
Joghurt½ Becher
Frühlingszwiebel frisch etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Dijon Senf1 TL
Mersalz aus der Mühle etwas
Rosenpfeffer etwas
Honig flüssig etwas
Hühnerei Eigelb frisch1
Hühnerei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Feldsalat putzen, Birne schälen und halbieren eine Hälfte(in kleine Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft übergiessen).,

  • 2.2. Cocktailtomaten halbieren und Strunk entfernen

  • 3.3. Blumenkohl bissfest garen und auskühlen lassen

  • Salatdressing mit halber Birne

    4.halben Becher Joghurt mit Olivenöl, Dijon Senf, einem Eigelb sowie Balsamico-Essig, halber Birne und Honig mit dem Stabmixer aufmixen. Danach mit Meersalz, Rosenpfeffer und Zitronensaft abschmecken; ca. halbe Stunde ziehen lassen und dann den Salat anrichten. Ggfl. noch ein weich gekochtes Ei (ca. 7 Minuten) halbieren und als Dekoration auf den Feldsalat legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miko2017
    vom
    Profilbild von miko2017

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Cocktailtomaten und Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich