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Konfitüre / Limetten&Mango

32 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Grosse Limetten800 Gr
Saft300 ml
Mango frisch netto: 900 gr. Netto1,40 kg
Feinster Zucker500 Gr
Heiss ausgespülte sterile Gläser a 220 gr. Inhalt7
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Am ersten Tag: die Limetten auspressen.die Mangos enthäuten entsteinen und in Würfeln schneiden. In einem grossem Topf geben und den Limetten Saft und Zucker dazu geben, bis zum ersten aufwallen erhitzen dabei vorsichtig umrühren, in eine schüssel Giessen, mit Backpapier bedecken und über Nacht kühl stellen. Am zweiten Tag: das ganze wieder in einem Topf geben undu ter vorsichtigem rühren aufkochen, 10 min. Bei stärker Hitze sprudeln kochen und immer rühren, wenn nötig abschaumen, Gelerprobe machen dabei einige Tropfen Konfitüre auf einen gekühlten teller träufeln wenn sie leicht gelieren ist die Konfitüre fertig! Den Topf vom Herd nehmen die Konfitüre mixen sofort einfüllen und 5 min auf den Kopf stehen lassen dann umdrehen abkühlen lassen. Die Konfitüre hält sich an einem kühlen du kein Ort locker 1 Jahr, und dass ohne Alkohol Zugabe denn das verfahren wo ja 2 Tage dauert nennt Mann mazezieren und dass macht die Konfitüre sehr gut haltbar und besonders saftig,

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