QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schaschlikpfanne

1 Std 20 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweinelende
500 Gramm
Paprika rot
3 Stk.
Rohes Wammerl
500 Gramm
Zwiebeln
500 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert
etwas
Schaschlikgewürz
etwas
Stärke
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,0 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinelende scharf anbraten, Speck dazu braten. Dann Paprika, Zwiebeln,alles gut braten. Dann Tomatenmark etwas Zucker,und mit wasser aufgießen.Köcheln lassen wie Gulasch. Dann Salz ,Pfeffer, Schaschlikgewürz dazu, und zum schluss die Speisestärke. Dazu hab Ich Pommes gemacht.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen