Schaschlikpfanne
1 Std 20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinelende | 500 Gramm |
Paprika rot | 3 Stk. |
Rohes Wammerl | 500 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Tomatenmark dreifach konzentriert | etwas |
Schaschlikgewürz | etwas |
Stärke | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,0 g
Zubereitung
1.Schweinelende scharf anbraten, Speck dazu braten. Dann Paprika, Zwiebeln,alles gut braten. Dann Tomatenmark etwas Zucker,und mit wasser aufgießen.Köcheln lassen wie Gulasch. Dann Salz ,Pfeffer, Schaschlikgewürz dazu, und zum schluss die Speisestärke. Dazu hab Ich Pommes gemacht.