QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brun Klüten

1 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

Milch
500 ml
Weichweizengrieß
125 g
Rohrzucker
2 EL
Eier
3
Trockenhefe
1 Päckchen
Außerdem:
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett)
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Milch zum Kochen bringen, Grieß und Zucker zufügen.

    2.Eier mit dem Knethaken unterrühren.

    3.Mehl und Hefe unterkneten und den Teig ca. 60 Minuten gehen lassen.

    4.Mit zwei Löffeln kleine Portionen abstechen und im heißen Fett ausbacken, anschließen in Zucker wenden oder mit Puderzucker bestäuben,

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen