Brun Klüten
1 Std 30 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 500 ml |
Weichweizengrieß | 125 g |
Rohrzucker | 2 EL |
Eier | 3 |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Außerdem: | |
---|---|
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Milch zum Kochen bringen, Grieß und Zucker zufügen.
2.Eier mit dem Knethaken unterrühren.
3.Mehl und Hefe unterkneten und den Teig ca. 60 Minuten gehen lassen.
4.Mit zwei Löffeln kleine Portionen abstechen und im heißen Fett ausbacken, anschließen in Zucker wenden oder mit Puderzucker bestäuben,