QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kukurutz-Topf

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Olivenöl
2 EL
Zwiebel gewürfelt
2
Knoblauch gehackt
2
Cabanossi
600 g
Tomaten gehäutet
1 Dose
Paprikaschote rot
2
Mais
1 Dose
Meersalz aus der Mühle
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprikapulver edelsüß
etwas
Außerdem:
Schmand
etwas
Paprikapulver edelsüß
etwas
Baguette
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1880 (449)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett43,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die gewürfelten Zwiebeln zusammen mit dem gehackten Knoblauch im heißen Öl glasig andünsten, die in Scheiben geschnittenen Cabanossiwürstchen zufügen und kurz anbraten.

    2.Mit dem Saft der geschälten Tomaten ablöschen, die Tomaten kleinschneiden und zufügen.

    3.Die Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden und zusammen mit dem gut abgespülten Mais zur Suppe geben.

    4.Köcheln lassen, bis die Paprikastückchen noch bissfest sind, abschmecken und mit Baguette und Schmand servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen