Bayrisch und sonst nix
15 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brezenstangen | 7 Stück |
Eier | 2 Stück |
Petersilie gehackt | etwas |
Milch,Wasser | etwas |
Leberkäse | 2 Scheibe |
Eier | 6 St |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Brezenstangen schneiden, mit Eier, Petersilie,Wasser oder Milch Ich hab Wasser lauwarm genommen,einen Knödelteig zubereiten. Brezen stangen mußten weg.Normalerweise wickelt man die Knödel in Foliefür ein Wasserbad,Wer aber AMC hat kanns ohne einwickeln kochen. Hab auch keine Knödel ,sondern Stangen gemacht. Also Knödel( Stangen) kochen. Danach kalt in scheiben schneiden,Öl in die Pfanne abbräunen, Leberkäse braten, Spiegeleier braten. Un d an guaten.