1. Home
  2. Rezept
  3. Steakpfanne mit Paprika und Mais

Steakpfanne mit Paprika und Mais

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zwiebeln2
Maiskolben1 Dose
Rinderhüftsteaks2
Salz, Pfeffer, Steak Gewürz etwas
Öl etwas
Zucker etwas
Kräuterquark200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika in grobe Stücke schneiden.Zwiebeln in Ringe schneiden.Mais abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.Fleisch in Streifen schneiden.Öl erhitzen, Fleisch hineingeben und unter Wenden 6 min Braten.Würzen.Nach 3 Min Bratzeit Zwiebeln zugeben.Fleisch und Zwiebeln herausnehmen und warm halten.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Mais, Paprika hineingeben und 5 min unter rühren anbraten.Wieder Würzen.Fleisch und Zwiebeln zugeben und mischen. Kräuterquark dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Steakpfanne mit Paprika und Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich