Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Maiskolben | 1 Dose |
Rinderhüftsteaks | 2 |
Salz, Pfeffer, Steak Gewürz | etwas |
Öl | etwas |
Zucker | etwas |
Kräuterquark | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika in grobe Stücke schneiden.Zwiebeln in Ringe schneiden.Mais abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.Fleisch in Streifen schneiden.Öl erhitzen, Fleisch hineingeben und unter Wenden 6 min Braten.Würzen.Nach 3 Min Bratzeit Zwiebeln zugeben.Fleisch und Zwiebeln herausnehmen und warm halten.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Mais, Paprika hineingeben und 5 min unter rühren anbraten.Wieder Würzen.Fleisch und Zwiebeln zugeben und mischen. Kräuterquark dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Steakpfanne mit Paprika und Mais“