Gebratenes Hähnchen nach Art des Hauses
1 Std 30 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brathähnchen frisch oder tiefgefroren 1400 Gramm | 1 Stk. |
Hähnchengewürzsalz | 1 |
Buttergemüse | 1 Päckchen |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Zubereitung
1.Brathähnchen komplett mit dem Hähnchengewürzsalz einreiben.(ist ein Fertiggewürz).Guss-Bräter mit ein wenig Fett(Öl oder Margernine) erhitzen und das Hähnchen leicht anbraten.Das Buttergemüse rund um das Hähnchen verteilen und die geschälten Kartoffeln klein geschnitten dazugeben.Alles ab in den Ofen bei Ober+Unterhitze und Umluft bei ca. 200 Grad ca. 1 1/2 Std. vor sich hin braten lassen.Ergebnis siehe lt. Bild.viel Spass