Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mascarpone | 750 g |
Löffelbiskuits | 300 g |
Eierlikör | 6 EL |
Amaretto | 2 EL |
Puderzucker | 6 EL |
Kakao | etwas |
Kaffee | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (323)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (323)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schritt-für-Schritt Anleitung des Tiramius (mit Special Deko) findet ihr hier: http://youtu.be/MH0kzYastIc
2.Eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) mit Löffelbiksuits auslegen. Die Löffelbiskuits mit Kaffee beträufeln.
3.Mascarpone, Eierlikör, Amaretto und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
4.Die Hälfte der Mascarponecreme auf die Löffelbiskuits verteilen. Die Masse mit Löffelbiskuits belegen und wieder mit Kaffee beträufeln. Jetzt den Rest der Masse auf den Löffelbiskuits verteilen.
5.Die oberste Mascarpone Schicht mit Kakao besieben. Das Tiramisu über Nacht kühl stellen. Gutes Gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Tiramisu ohne Eier“