1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischtes Frühlingsgemüse

Gemischtes Frühlingsgemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine dicke Bohnen250 g
Zuckererbsen200 g
junger Spargel in 2,5cm lange stücke200 g
Butter75 g
Lauchzwiebeln in dünnen scheiben8 stück
Knoblauch gehackt2 zehen
Hühnerbrühe1 L
Thymian1 Zweig
Schalotten15 Stück
junge Möhren250 g
Zitronensaft½ EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Dicke Bohnen,Zuckererbsen und Spargel nacheinander in kochendem Salzwasser ca. 1min. blanchieren.Mit kaltem Wasser abspülen.Abtropfen lassen und beiseite stellen.

    2.Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.Lauchzwiebeln und Knoblauch darin dünsten,bis das Gemüse gar,aber nicht gebräunt ist.Brühe und Thymian zugeben.Aufkochen lassen und Zwiebeln zufügen.Zudecken und ca. 12 min. köcheln lassen.

    3.Möhren zufügen und 5-6 Minuten mitkochen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Zitronensaft zugießen.Blanchiertes Gemüse untermischen und erhitzen. Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tennes
    vom
    Profilbild von tennes

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischtes Frühlingsgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich