Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine dicke Bohnen | 250 g |
Zuckererbsen | 200 g |
junger Spargel in 2,5cm lange stücke | 200 g |
Butter | 75 g |
Lauchzwiebeln in dünnen scheiben | 8 stück |
Knoblauch gehackt | 2 zehen |
Hühnerbrühe | 1 L |
Thymian | 1 Zweig |
Schalotten | 15 Stück |
junge Möhren | 250 g |
Zitronensaft | ½ EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Dicke Bohnen,Zuckererbsen und Spargel nacheinander in kochendem Salzwasser ca. 1min. blanchieren.Mit kaltem Wasser abspülen.Abtropfen lassen und beiseite stellen.
2.Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.Lauchzwiebeln und Knoblauch darin dünsten,bis das Gemüse gar,aber nicht gebräunt ist.Brühe und Thymian zugeben.Aufkochen lassen und Zwiebeln zufügen.Zudecken und ca. 12 min. köcheln lassen.
3.Möhren zufügen und 5-6 Minuten mitkochen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Zitronensaft zugießen.Blanchiertes Gemüse untermischen und erhitzen. Fertig!!!
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vom
Kommentare zu „Gemischtes Frühlingsgemüse“