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Fisch-Nuggets

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Seelachsfilet
600 g
Eier
2 Stk.
Mehl
3 EL
Paniermehl
300 g
Sojasoße
2 EL
Salz, weißer Pfeffer
etwas
Sonnenblumenöl
10 EL
Zitronenspalten zum Servieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Eier mit der Sojasoße in einem tiefen Teller verquirlen. In zwei weiteren tiefen Tellern jeweils Mehl und Paniermehl bereit stellen.

    2.Die Fischstückchen salzen und pfeffern, dann im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und zuletzt im Paniermehl wenden. Im erhitzten Öl in einer großen Pfanne goldgelb anbraten und dann auf Küchenkrepp zum Abtropfen legen. Mit Zitronenspalten servieren.

    3.Dazu passt z. B. ein Kräuterdip, Gurkensalat, Kartoffelpüree etc.

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