QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierspeisen : Buttermilch-Pfannkuchen mit Heidelbeermarmelade

Zutaten für 2 Personen

Buttermilch
250 ml
Eier
4 Stück
Salz
1 Prise
Reissirup
2 EßL
Mehl glutenfrei
130 gr.
Öl zum Ausbacken
etwas
Heidelbeermarmelade
etwas
Natron
½ TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den Zutaten einen Teig verquirlen und gut 3 Minuten mixen.

    2.Eine Pfanne mit Öl ausminseln und die Pfannkuchen nach und nach ausbacken.

    3.Die Pfannkuchen dann mit Heidelbeermarmelade bestreichen, aufrollen und ......mmmmhhhhh ....die waren echt lecker.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen