QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta mit Thunfischtomatensosse

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Pasta
250 gr.
Tomatenmark
100 gr.
Wasser lauwarm
200 gr
Gemüsebrühe
2 TL
Thunfisch Konserve abgetropft
1
Salz und Pfeffer
etwas
Crème fraîche mit Kräutern
etwas
Erbsen grün Konserven
100 gr.
Curryketchup
2 EL
Reibkäse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Ein Rezept was mir spontan eingefallen ist ;) Die Pasta nach Vorgabe kochen, Thunfisch mit Tomatenmark und Wasser ansetzen, 2 TL Gemüsebrühe zufügen, aufkochen und auf kleiner Flamme köcheln. Dann die Erbsen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer sowie 2 EL Curryketchup und 1 EL Creme Fraiche abschmecken und 1 min köcheln lassen. Etwas Parmesan oder Reibkäse als Topping verwenden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen