Gemüse- Gratin
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 1 Stk. |
Fenchel | 1 Stk. |
Peperoni rot | 1 Stk. |
Peperoni gelb | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Halbrahm | 3 ¾ dl |
Milch | 2 dl |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (268)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett26,6 g
Zubereitung
1.Broccoli in Röschen zerteilen, das übrige Gemüse in Würfel schneiden. In leicht gesalzenem Wasser kurz blanchieren. Eier, Rahm und Milch zusammen verquirlen und würzen. Abgetropftes Gemüse in Gratinform geben, Guss darüber giessen. Im vorgeheizten Ofen bei ca 180° C ca. 25 - 30 Minuten backen.