Gemüse- Gratin

Rezept: Gemüse- Gratin
1
00:45
3
154
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Broccoli frisch
1 Stk.
Fenchel
1 Stk.
Peperoni rot
1 Stk.
Peperoni gelb
1 Stk.
Zucchini
2 Stk.
Eier
3,75 dl
Halbrahm
2 dl
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse- Gratin

Aufgemotzte Ravioli
Seelachs alla Arrabiata mit Ciabattabrötchen
Überbackenes Fischfilet

ZUBEREITUNG
Gemüse- Gratin

1
Broccoli in Röschen zerteilen, das übrige Gemüse in Würfel schneiden. In leicht gesalzenem Wasser kurz blanchieren. Eier, Rahm und Milch zusammen verquirlen und würzen. Abgetropftes Gemüse in Gratinform geben, Guss darüber giessen. Im vorgeheizten Ofen bei ca 180° C ca. 25 - 30 Minuten backen.

KOMMENTARE
Gemüse- Gratin

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Frisch und Gesund einfach gut 5 Sterne Lg
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ein sehr leckeres Gericht. Da vermisst man kein Fleisch. LG. Dieter
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Lecker! 5* und LG.

Um das Rezept "Gemüse- Gratin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung