1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse- Gratin

Gemüse- Gratin

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch1 Stk.
Fenchel1 Stk.
Peperoni rot1 Stk.
Peperoni gelb1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Eier2 Stk.
Halbrahm3 ¾ dl
Milch2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Broccoli in Röschen zerteilen, das übrige Gemüse in Würfel schneiden. In leicht gesalzenem Wasser kurz blanchieren. Eier, Rahm und Milch zusammen verquirlen und würzen. Abgetropftes Gemüse in Gratinform geben, Guss darüber giessen. Im vorgeheizten Ofen bei ca 180° C ca. 25 - 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse- Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich